• Jeu des iles

    Un des premiers jeu de plateau de Miro.

    Plutôt simple au niveau jouabilité, il s'agit de réussir a atteindre le premier l'ile centrale en utilisant au mieux les chemins désignés par le dé.

    Disons le tout de suite, 95% de chance 5% de ruse, je pense qu'au bout de 2 parties, on passe à autre chose.

    C'est en attendant un joli jeu coloré pour l'époque.

    Contenu : 1 plateau rigide, 4 pions de couleur, 1 dé, 1 règle du jeu

    Jeu des iles     Jeu des iles

    Jeu des iles


  • Commentaires

    1
    mimiro
    Lundi 7 Décembre 2020 à 13:54

    Bonjour,c'est moi qui vous ai vendu ce jeu  il y a deux ans , je viens d'en retrouver un mais je n'ai pas la règle du jeu , pourriez vous me faire une copie de votre règle et l'envoyer à mon adresse mail?

    merci d'avance 

    Michelle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :